Les grands classiques de la maison légèrement infusés au romarin et basta !
8
Les fancy oeufs mimosa et sa mayonnaise au sésame
8
Les croquettes d’effiloché de canard au comté, légèrement relevées au piment frais et ketchup maison
12.5
Le maxi crémeux au gorgonzola et son chutney figues-noix. Un avant-goût de Dolce Vita.
9.5
La baby pizza comme une pissaladière : oignons caramélisés, tapenade d’olives noires, herbes fraîches et grosse cuillère de stracciatella on top
12.5
Du miel, du thym, et paf, éclats de noix
11
Les sexy poireaux avec leur vinaigrette fraîche aux agrumes d'hiver, noix et raisins secs
9
Les dodus accras de sardine avec leur ketchup fumé, 100 % made in Marseille
11
La pêche du jour avec ses légumes de saison, ses oeufs émiettés et évidemment, sa tarpin bonne sauce à l’ail
23
Les tentacules de poulpe grillées, polenta crémeuse à l’ail confit, jus de poisson à se taper le cul par terre, rouille et petits croûtons
24
Le risotto de boulgour avec sa belle tranche de courge, ricotta aux éclats de noisettes et citron. Autumn banger !
19
La cuisse de canard snackée, purée de maïs, maïs rôti, popcorn au paprika (meilleur qu’au cinéma) et jus de viande
23
L'emblématique gâteau corse à la brousse avec son coulis à la clémentine. A/R à Bastia garanti !
9
Les pommes rôties et flambées au whisky, crumble au sarrasin, crème crue et une petite touche de caramel bien gourmande
9
Le crémeux au chocolat avec son craquant avoine–beurre de cacahuète
11
Assortiment de nos desserts maison
10
Toujours deux options dont une végétarienne
15
Simple, efficace, avec un café gourmand en plus
20