Les grands classiques de la maison légèrement infusés au romarin et basta !
8
Les fancy oeufs mimosa et sa mayonnaise au sésame
8
Les croquettes d’effiloché de canard au comté, légèrement relevées au piment frais et ketchup de pommes
12.5
Les crousti moelleux beignets d’aubergine accompagnés de leur sauce aux cacahuètes
10
Le maxi crémeux coeur de burrata et son pesto de persil, champignons poêlés. Un avant-goût de Dolce Vita.
12.5
Du miel, du thym, et paf, éclats de noix
11
La petite assiette de haricots juste blanchis, vinaigrette au praliné de noix et à l’échalote, nuage de comté affiné 18 mois
9
La décadente cassolette de moules à la chair à saucisse, huile d’olive infusée au céleri et aux cornichons
12
La pêche du jour avec ses légumes verts croquants, émiettés d’oeufs et évidemment sa tarpin bonne sauce à l’ail
23
Les tentacules de poulpe grillées, polenta crémeuse à l’ail confit, jus de poisson à se taper le cul par terre, rouille et petits croûtons
24
Le risotto de boulgour avec sa belle tranche de courge, ricotta aux éclats de noisettes et citron. Autumn banger !
19
La cuisse de canard snackée, purée de maïs, maïs rôti, popcorn au paprika (meilleur qu’au cinéma) et jus de viande
23
Le creamy riz au lait au caramel de la casa et ses crispy noisettes pour se casser le ventre
9
La tarte figues-amandes et sa chantilly super fraîche à la feuille de figue... Histoire de pas se laisser miner par la rentrée
10
Le super crémeux au chocolat et à l’huile d’olive, crumble à l’huile d’olive et au piment pili-pili
11
Assortiment de nos desserts maison
10
Toujours deux options dont une végétarienne
15
Simple, efficace, avec un café gourmand en plus
20