Les grands classiques de la maison accompagnées de leur aïoli
8
La tranche de focaccia maison, crème d’artichaut, artichauts frits, copeaux de féta #artichaudlovers
9
Les croquettes d'effiloché de canard au comté, légèrement relevées au piment frais et leur sauce au thym citronné
12.5
Les beaux légumes caramélisés (courgette, tomate, aubergine) et crème romarin on the top
9
La baby pizza de sardines grillées avec leur creamy sauce rouille et herbes fraîches
12.5
Les oeufs mimosa, mayo oignon confit, poutargue, à l’ancienne tonton
8
Du miel, du thym, et paf, éclats de noix
11
Les healthy brocolis mais pas trop quand même (faut pas déconner). Du coup, paillettes de comté bien gratinées, sauce zaatar et huile de sésame
9
La sexy ricotta aux herbes, crèmeux poivron, noisettes torréfiées
9
La daurade avec sa mythique sauce leche de tigre : coriandre, lait de coco, citron vert. Petit fenouil croquant pour fraîcheur XXL
24
La belle tranche d’espadon et sa décadente sauce aux herbes, légumes rôtis (butternut et panais), billes de fregola
25
Le cordon bleu maison 100 fois mieux qu’à la cantine, purée de pomme de terre et sauce cheesy au gorgonzola
22
Les crémeuses trofie et leur pesto asperge-pistache, écume de parmesan et pointes d’asperges. A/R en Italie garanti.
20
La brioche perdue avec caramel de la casa pour se casser le ventre
8
Le dement mille-feuille de meringue et crème fouetté avec son tartare fraise-estragon
9
La super aérienne mousse au chocolat, fleur de sel, crousti crumble
8
Déclinaison de nos desserts version mini
9.5
Toujours deux options dont une végétarienne
14
Simple, efficace, avec un café gourmand en plus
19