Les grands classiques de la maison accompagnées de leur aïoli
8
La belle tranche de pain maison, crème zaatar, oignons confits, poudre d’olive noir
9
Les croquettes d'effiloché de canard au comté, légèrement relevées au piment frais et leur sauce au thym citronné
12.5
Les poireaux bien marseillais avec une vinaigrette à l’anis et leur crumble au comté
9.5
La baby pizza à la crème de champignons, fromage et chi onade de jambon blanc. Une tuerie !
12
Le maxi crémeux coeur de burrata, guanciale, pleurotes et huile verte. Avant-goût de Dolce Vita
12.5
Du miel, du thym, et paf, éclats de noix
11
Les healthy brocolis mais pas trop quand même (faut pas déconner). Du coup, paillettes de comté bien gratinées, sauce zaatar et huile de sésame
9
La daurade snackée, et sa bellissima caponata, condiment ail noir
22
Les petites tentacules de poulpito, courgettes et fruits rôtis, sauce rafraîchissante aux herbes
24
Les mezzi rigatoni sauce sauge-butternut, courge rôtie et noix. A/R en Italie garanti
19
L'échine de porc confite, haricots blancs, champignons du moment et jus corsé à se rouler par terre
21
La brioche perdue avec caramel de la casa pour se casser le ventre
8
Les poires au four avec leur crumble aux amandes et huile d’estragon, plutôt sexy non ?
9
Le Liégeois maison super onctueux, crème aérienne et éclats de noisettes
9
Déclinaison de nos desserts version mini
10
Toujours deux options dont une végétarienne
15
Simple, efficace, avec un café gourmand en plus
20