Légèrement infusées aux olives
8
La tranche de focaccia maison, crème d’artichaut, artichauts frits, copeaux de féta #artichaudlovers
9
Les croquettes d'effiloché de canard au comté, légèrement relevées au piment frais et leur sauce au thym citronné
12
Les échalotes caramélisées au poivre kampot, crème à la fève tonka on the top
9
Les rillette aux herbes fraîches et pastagaaa les gâtés
10
Le creamy tarama de cabillaud fumé avec un petit filet d’huile verte des familles et son méli-mélo d’herbes fraiches
10
Du miel, du thym, et paf, éclats de noix
11
Les healthy brocolis mais pas trop quand même (faut pas déconner). Du coup, paillettes de comté bien gratinées, sauce zaatar et huile de sésame
9
La daurade avec sa mythique sauce leche de tigre : coriandre, lait de coco, citron vert. Petit fenouil croquant pour fraîcheur XXL
24
La belle tranche d’espadon et sa décadente sauce aux herbes, légumes rôtis (butternut et panais), billes de fregola
25
Le cordon bleu maison 100 fois mieux qu’à la cantine, purée de pomme de terre et sauce cheesy au gorgonzola
22
Les crémeuses trofie et leur pesto asperge-pistache, écume de parmesan et pointes d’asperges. A/R en Italie garanti.
20
La brioche perdue avec caramel de la casa pour se casser le ventre
8
Le dement mille-feuille de meringue et crème fouetté avec son tartare fraise-estragon
9
Le gâteau chocolat-châtaigne un peu Corse et beaucoup moelleux et sa quenelle de crème crue
10
Déclinaison de nos desserts version mini
9.5
Toujours deux options dont une végétarienne
14
Simple, efficace, avec un café gourmand en plus
19