Les grands classiques de la maison accompagnées de leur aïoli
8
La tranche de focaccia maison, crème zaatar, artichauts frits, câpres et feta #artichautlovers
9
Les croquettes d'effiloché de canard au comté, légèrement relevées au piment frais et leur sauce au thym citronné
12.5
Les poireaux bien marseillais avec une vinaigrette à l’anis et leur crumble au comté
9.5
La baby pizza à la ricotta, petits pois, brocolis et green sauce. Presque detox
12.5
Les oeufs mayo à l’oignon confit, à l’ancienne tonton
6
Du miel, du thym, et paf, éclats de noix
11
Les healthy brocolis mais pas trop quand même (faut pas déconner). Du coup, paillettes de comté bien gratinées, sauce zaatar et huile de sésame
9
Le maigre snacké, et sa bellissima caponata, condiment ail noir
22
La belle tentacule, courgette rôtie, abricot confit et sa sauce aux herbes
24
Le cordon bleu maison 100 fois mieux qu’à la cantine, purée de pomme de terre et sauce cheesy au gorgonzola
22
Les crémeuses casarecce à la crème d’artichaut, espuma parmesan et pesto pistache. A/R Italie garantie.
19
L'échine de porc confite, haricot blanc, chanterelle et jus corsé à se rouler par terre
21
La brioche perdue avec caramel de la casa pour se casser le ventre
8
La déclinaison d’abricots, crumble aux amandes, huile d’estragon, plutôt sexy non ?
9
Les mini madeleines à leur délicieuse chantilly lavande. 100% Sud
8
Déclinaison de nos desserts version mini
10
Toujours deux options dont une végétarienne
15
Simple, efficace, avec un café gourmand en plus
20